Danach ging es dann schon mit dem Freien Training weiter und nach dem Mittag dann Zeittraining. Und?????
Die Strecke totales Neuland für Jürgen und somit leider nur Platz 5.
Und dann wurde es richtig ernst.
Der erste Lauf am Matschenbergring.
Von Runde zu Runde wurde es besser und aus dem 5. Platz vom Training wurde ein Platz 3 für den ersten Lauf.
Somit war es dann auch schon Samstag Abend.
Die ganze Bande noch ein bisschen ins Zelt und dann ab ins Bett. Die einen mehr die anderen weniger :-)

Sonntag:
Der Wecker ist gnadenlos und klingelt um halb Acht!!!
Also raus, schnell einen Kaffee und dann geht es auch schon ab zum zweiten Lauf.
Start ist super gewesen und Jürgen konnte sich gleich hinter Bundesmann einreihen, der als erster über die Kuppe flog. Hinter Jürgen dann Mario, der ihm immer wieder ein paar Rempler verpasst hat und alle schon in Sorge waren, dass Jürgen einen Abflug macht.
Aber er hat es dann doch geschafft und einen zweiten Platz eingefahren.
Nach den Läufen der ILP ging es dann weiter mit dem dritten Lauf.
Was soll man da viel schreiben. Wie beim zweiten Lauf.
Vom Start weg hinter Hendrik und hinter Jürgen wieder Detzer, der immer wieder rempelt. Aber Zieleinlauf ist wieder Bundesmann, Jürgen, Detzer
Somit Platz 2 in der Tageswertung.
Danach hieß es warten und warten und warten.....bis es endlich mit dem Finale weiter ging.
Aber auch da gibt es nichts besonderes zu berichten.
Vom Start ab Platz 2 und das bis zur Zieleinfahrt. Ein paar kleine Chancen auf Platz 1 gab es, aber Bundesmann hatte eben den Heimvorteil und Jürgen sein erstes Rennen in Bautzen.

Somit war es ein sehr erfolgreicher Saisonabschluss.

In der es trotz wenigen Rennen noch für Platz 13 in der Deutschen Meisterschaft und Platz 7 in der Klasse 2 reichte :-)

Am Wochende startet der zweite Lauf der Meisterschaft 2014 in Höchstadt im Fichtelgebirge!
Die Nennungsliste steht bald online und ich werde mit der Startnummer 216 an den Start gehen...